Air Seychelles получила сразу две награды World Travel Awards

Опубликовано 9.09.2014

Главное авиапредприятие Сейшельских островов удостоилось сразу двух престижных отраслевых наград World Travel Awards.

На состоявшейся накануне торжественной церемонии компания Air Seychelles была признана лучшим поставщиком услуг для пассажиров бизнес-класса среди авиаперевозчиков Африки и стран Индийского океана, а один из ее экипажей удостоился звания лучшего в регионе.

Призы World Travel Awards Africa & Indian Ocean вручаются с 1993 года. Победитель каждой из номинаций определяется путем голосования, проводимого среди поставщиков туристических услуг и пассажиров из 171 государства.

Air Seychelles (рус. «Сейшельские авиалинии», «Эйр Сейшеллес») — флагманский воздушный перевозчик Сейшельских островов, базирующийся в единственном на архипелаге международном аэропорту «Маэ». Специализация компании — поддержание устойчивого авиасообщения между островами Сейшельской гряды и обеспечение жителей архипелага возможностью путешествия в близлежащие материковые и островные государства.

Флот «Сейшельских авиалиний» состоит почти из десятка машин, большинство которых относятся к категории маломестных воздушных судов (19-кресельные «Твин Оттеры»). В авиапарке компании также имеется несколько «Эйрбасов» модельного ряда А320-200 и А330-200 вместимостью 132 и 254 кресла соответственно, а также использующийся для транспортировки грузов турбовинтовой самолет «Шорт» (Short 360).

Маршрутная сеть «Эйр Сейшеллес» насчитывает около 10 пунктов назначения на 3-х континентах.